Flasher

|
Posted: Tue Mar 26, 2013 18:46 Post subject: |
|
|
Lev
1. Переменные объявлены только те, что фигурируют в скрипте, WshShell там не было.
2. Я много раз сталкивался. На Win7 проверялось?
Option Explicit не использую нигде. Это для отладки.
3. Там есть какие-то завязки, когда объектов в скрипте несколько, и вызываются их методы. Отдельно WSH, может, и работает.
Avada wrote: | одна кнопка вместо двух, конечно, экономит место | Так было изначально запрошено.
Avada wrote: | Но мне совершенно не нужны ни периодически вылезающий запрос на удаление кэша в результате изменения размера эскизов, ни само это удаление. | Не должно быть. Главное, что в ключе должно быть указано правильное название папки: Quote: | ThumbsLocation=%COMMANDER_PATH%\Thumbs\2 | В папке "2" - эскизы 120х120, в папке "1" - 80х80. В 4 строчке скрипта значение должно соответствовать значение размера эскизов из папки "1", т.е. 80.
Avada wrote: | И здесь, как и в нынешнем варианте Rodny, не решена проблема использования пути с переменной и сохранения затем пути ровно в том же (а не в раскрытом и не в испорченном!) виде. | Тут этой переменной вообще нет, она не нужна. _________________ Автору сборки TC Image (Andrey_A) настоятельно рекомендуется не распространять на иных ресурсах любую предоставленную мной где-либо техническую информацию по автоматизации и оптимизации в работе с ТС и системой. |
|