Total Commander Forum Index Total Commander
Форум поддержки пользователей Total Commander
Сайты: Все о Total Commander | Totalcmd.net | Ghisler.com | RU.TCKB

RulesRules   SearchSearch   FAQFAQ   MemberlistMemberlist   UsergroupsUsergroups   RegisterRegister 
 ProfileProfile   Log in to check your private messagesLog in to check your private messages   Log inLog in 

Single Post  Topic: Переключение между разными базами эскизов 
Author Message
Flasher

PostPosted: Tue Mar 26, 2013 18:46    Post subject: Reply with quote

Lev
1. Переменные объявлены только те, что фигурируют в скрипте, WshShell там не было.
2. Я много раз сталкивался. На Win7 проверялось?
Option Explicit не использую нигде. Это для отладки.
3. Там есть какие-то завязки, когда объектов в скрипте несколько, и вызываются их методы. Отдельно WSH, может, и работает.

Avada wrote:
одна кнопка вместо двух, конечно, экономит место
Так было изначально запрошено.
Avada wrote:
Но мне совершенно не нужны ни периодически вылезающий запрос на удаление кэша в результате изменения размера эскизов, ни само это удаление.
Не должно быть. Главное, что в ключе должно быть указано правильное название папки:
Quote:
ThumbsLocation=%COMMANDER_PATH%\Thumbs\2
В папке "2" - эскизы 120х120, в папке "1" - 80х80. В 4 строчке скрипта значение должно соответствовать значение размера эскизов из папки "1", т.е. 80.
Avada wrote:
И здесь, как и в нынешнем варианте Rodny, не решена проблема использования пути с переменной и сохранения затем пути ровно в том же (а не в раскрытом и не в испорченном!) виде.
Тут этой переменной вообще нет, она не нужна.
Автору сборки TC Image (Andrey_A) настоятельно рекомендуется не распространять на иных ресурсах любую предоставленную мной где-либо техническую информацию по автоматизации и оптимизации в работе с ТС и системой.
View user's profile Send private message