Avada

|
Posted: Tue Mar 26, 2013 19:38 Post subject: |
|
|
Flasher wrote: | Так было изначально запрошено. |
Изначально я запрашивал две кнопки.
Flasher wrote: | Не должно быть. Главное, что в ключе должно быть указано правильное название папки |
Это уже не папка, а путь к ней. И правильным путём будет тот, который я таковым считаю и хочу указать, не правда ли? На данный момент, к примеру, у меня на домашнем компе это C:\Totalcmd\Profile\Base\2. Без Thumbs. И с помощью скрипта (и, соответственно, кнопки или их пары) я хочу, чтобы этот путь после смены базы записался в INI-файл в нужном мне виде, как %Commander_path%Profile\Base\2. И альтернативный путь (к папке 1) точно так же. Если это реально, конечно. А что на самом деле главное, см. далее.
Flasher wrote: | В папке "2" - эскизы 120х120, в папке "1" - 80х80. В 4 строчке скрипта значение должно соответствовать значение размера эскизов из папки "1", т.е. 80. |
У меня другие размеры: 128x128 и а 96x96. В этом-то и было дело. Исправил в скрипте на свои — вылезание предупреждения прекратилось.
Flasher wrote: | Тут этой переменной вообще нет, она не нужна. |
Вообще не нужна или тут не нужна? Потому что мне (см. всё предыдущее) она вот именно что нужна. _________________ Даже самая богатая фантазия
Не представит себе наши безобразия.
Last edited by Avada on Tue Mar 26, 2013 19:47; edited 1 time in total |
|