Avada

|
Posted: Thu Mar 28, 2013 19:02 Post subject: |
|
|
antabu wrote: | Высота и вес скрина правил не нарушали |
Для нарушения выше крыши хватило одного параметра — ширины 1099, и это было заметно более чем хорошо. С этим всё, предупреждение сделано, эта проблема больше не обсуждается.
antabu wrote: | Колонки в подробной панели можно восстановить в настройке - табуляторы. А горизонтальный скроллинг - в режиме пользовательских колонок, для настройки их ширины тоже не требуется прямое редактирование wincmd.ini |
Колонки в подробной панели можно установить по месту без всяких диалогов настроек. Равно как и колонки в пользовательском наборе. Равно как и колонки в обсуждаемых окнах (хотя там это несколько менее удобно).
А после чего можно восстанавливать горизонтальной скроллинг в наборе колонок, я не понимаю — "при ошибочном управлении мышкой шириной заголовков" эту галку в соответствующей опции сбросить вряд ли удастся.
antabu wrote: | А багом я посчитал: колонка Имя шире, чем заголовок столбца Имя. |
Я предложил несколько другую трактовку:
Quote: | настроенная ширина колонок автоматически не подстраивается под другой размер имени | (Могу уточнить — под больший размер.) Она не устраивает?
И что, собственно, конкретно предлагается менять? А то уже успели профигурировать сетка, горизонитальный скроллинг, несовпадение длины имён в колонке "Имя" и границы её заголовка и так далее. Когда говорят обо всём сразу, фактически не говорят ни о чём.
Итак, что предлагается? _________________ Даже самая богатая фантазия
Не представит себе наши безобразия. |
|