Павлик

|
Posted: Thu May 02, 2013 15:07 Post subject: |
|
|
LonerD wrote: | (не знаю как в живую, но на картике цветные вставочки смотрятся чужеродно) |
Да что-то дёрнуло меня попробовать с цветом. Я уже пользуюсь около года урезанным набором и там всё одноцветное. Только на сетевом диске красный крест. Так более заметно, когда какие-то проблемы. Ну посмотрим, может и уберу или вообще упрощу, сделав основной иконкой плюсы/крестики, а второстепенную картинку уберу
LonerD wrote: | Размер 16х16 или и все остальные? |
Поскольку изначально рисовал под себя, чтобы ТС смотрелся культурнее, то 16х16. В настройках можно выставлять 32х32 - в принципе можно и такой размер сделать. В меню даёт большое размеров ставить, но имхо, меню с большими значками выглядит не очень. Посмотрим, в общем. Если будут просить, то можно будет в будущем другие размеры добавить. Пока так. Определиться надо с набором.
LonerD wrote: | Что ещё добавить? В идеале в таком однотипном стиле столо бы сделать все иконки, их более 300. |
Жесть, не знал об этом списке 300 иконками меня не напугать, конечно. Вопрос времени только. Но, насколько я вижу, там иконки вообще для всех пунктов меню. Не сторонник этого. Лучше иконками выделять только наиболее важные пункты меню, иначе выглядит, как комикс
Сам я из дополнительных юзаю только иконки для разных избранных папок и привидение для вкл/выкл скрытых файлов
 |
|