Total Commander Forum Index Total Commander
Форум поддержки пользователей Total Commander
Сайты: Все о Total Commander | Totalcmd.net | Ghisler.com | RU.TCKB

RulesRules   SearchSearch   FAQFAQ   MemberlistMemberlist   UsergroupsUsergroups   RegisterRegister 
 ProfileProfile   Log in to check your private messagesLog in to check your private messages   Log inLog in 

Single Post  Topic: TC, отключить запрос прав админ., сделать как в Explorer-е? 
Author Message
MVV

PostPosted: Sat May 25, 2013 11:06    Post subject: Reply with quote

Quote:
по дефолту у них нет таких привелегий какие есть у нэйтивного эксплорера

Я не знаю, как это сделано в проводнике, что запросы UAC подавляются, но сторонним программам такого не дано, никаких настроек по обходу нет. Так что либо танцы с бубном, либо запуск от администратора. Но если привыкнуть к этому, никаких проблем не испытываешь.

Quote:
Ну да, не будет до первой переустановки системы

Единожды добавленные права для группы Пользователи для какой-то папки (или целого раздела) будут служить тебе верой и правдой до форматирования раздела. Very Happy Т.к. в каждой винде есть группа Пользователи (с таким же внуренним идентификатором). И по умолчанию создаваемые в таких папках файлы и папки наследуют права от папки, поэтому с новыми файлами тоже всё будет ок.

Quote:
Откровенно говоря я бы вообще ничего в самой системе касательно прав менять не хотел, ибо ничего в этом не понимаю и не знаю чем это может быть чревато.

Это не в системе, а в твоей личной папке. Если ты намудришь с правами, ты всегда можешь их поправить.

Чтобы проще было править права, можешь распаковать в папку тотала этот архив, перетащить BAR-файл на панель инструментов и включить в свойствах кнопки опцию "в виде меню", можно будет добавлять права для выделенных папок простым кликом.