LonerD

|
Posted: Thu Jul 11, 2013 20:40 Post subject: |
|
|
slideray wrote: | Ничего не понял. Так как ею пользоваться кто нибудь разобрался? |
Скрипт (он - мужского рода) позволяет на одну клавишу навесить несколько команд, которые будут выполняться в зависимости от нажатых модификаторов. Модификаторы - это клавиши Ctrl, Alt и Shift. Есть ещё второй скрипт - MouseTool, от поддержки которого автор отказался (имхо зря).
Справка и видео действительно мудрёные, хотя вполне понятные.
Проще всего понять действие на основе примера.
Code: | [em_BBBranchView]
cmd=%commander_path%\Plugins\exe\BBeXtended\BBeXtended.exe
param=em_BBBranchView>1
menu=View: Branch View | Branch View selected
[em_BBBranchView>1__1]
cmd=cm_DirBranch
[em_BBBranchView>1_c_1]
cmd=cm_DirBranchSel |
Вот такой набор команд позволяет:
- при нажатии ЛКМ на кнопке панели инструментов запустить команду cm_DirBranch;
- при нажатии ЛКМ одновременно с зажатой клавишей Ctrl - запустить команду cm_DirBranchSel
- если ещё и запущен MouseTool - то при нажатии СКМ на кнопке панели инструментов - запустить команду cm_DirBranchSel.
- при навигации по панели инструментов с помощью клавиатуры при нажатии Enter запускается cm_DirBranch; а если нажать Ctrl, нажать Enter, отжать Ctrl, отжать Enter - запустится cm_DirBranchSel (о последней возможности даже автор не знал, я оказался первооткрывателем).
А в целом - я всё же перешёл на TCFS2, который тоже может работать с клавишами-модификаторами и разными кнопками мыши (правда, только в совокупности с нажатой ЛКМ, потому для запуска команд путём нажатия кнопок панели инструментов исключительно с помощью СКМ - я переделал и упростил резидентный MouseTool).
Проблема в том, что BBeXtended не желает у меня работать стабильно - мышиный модуль конфликтует с клавишами-модификаторами (я писал автору, но он ответил, что "скрипт действительно глючноватый", но исправлять не будет). Сейчас работаю под ХР, и BBeXtended срабатывает через раз. Причину не знаю (и разбираться не хочется), перешёл на TCFS2. _________________ Windows 11 | TC DreamLair eternal pre-α |
|