Neptun79
|
Posted: Sat Jul 13, 2013 16:21 Post subject: |
|
|
Avada
Quote: | Neptun79
Это не "шаблоны поиска на все случаи жизни" и не "разнообразные готовые шаблоны поиска", а очень специфическая группа шаблонов, которая вообще далеко не всем нужна |
почему же , как один из вариантов из всего подмножества шаблонов поиска очень даже, пусть как вы называете весьма и специфические, мне они например нужны.
Quote: | Что касается размера файлов (кроме разве что пустых) — в жизни написанием для этого специальных шаблонов не занимался и не впредь не намерен |
так я и не только у вас спрашивал конкретно, а и у других форумчан, авось кто откликнется - у кого то может и есть.
Quote: | При том, что выставляются такие вещи достаточно просто. Понадобится конкретная задача — задам конкретные параметры. То же касается дубликатов. Кому позарез надо — под свои задачи легко сделает сам. |
а мне вот лениво, потому и спросил на шару.
в догонку, чтобы не плодить новые темы, если есть скажем: 1000 шаблонов для поиска и более (почему есть и почему столько не суть ) , есть какое-то решение чтобы быстро найти тот или иной шаблон ? т.е скажем вбиваешь первые 3 буквы названия шаблона и он находит всё шаблоны начинающиеся с этих 3 букв, есть нечто подобное для быстрого ориентирования в шаблонах при их большом кол-ве. |
|