Total Commander Forum Index Total Commander
Форум поддержки пользователей Total Commander
Сайты: Все о Total Commander | Totalcmd.net | Ghisler.com | RU.TCKB

RulesRules   SearchSearch   FAQFAQ   MemberlistMemberlist   UsergroupsUsergroups   RegisterRegister 
 ProfileProfile   Log in to check your private messagesLog in to check your private messages   Log inLog in 

Single Post  Topic: Total Commander 8.50 beta 1 
Author Message
CaptainFlint

PostPosted: Wed Aug 28, 2013 11:02    Post subject: Reply with quote

LonerD wrote:
Нет, не одноимённые, или во всяком случае не только:

Там написано "например". Подробно расписывать схему именования в рамках списка базовых изменений я не счёл возможным, но, похоже, действует та же модель, что и при копировании: если указано несколько первых символов и звёздочка, то первые символы (в данном случае — "IMG") заменяются, остальные остаются нетронутыми. Просто в примере, действительно, у Гислера опечатка, в теме на оф. форуме приведён другой текст: *.jpg > crw*.cr2 (а я для перевода взял более простой).

LonerD wrote:
А где можно взять обновлённый языковой файл (английский)?

Пока что в открытом доступе я его не видел. Да и в закрытом тоже…

LonerD wrote:
_92 wrote:
<…> (Alt+Shift+F7)* (тока хоткей вроде не поменять)
Не поменять, не переназначить.

Можно прописать вручную забытую команду cm_SearchStandalone в totalcmd.inc или навесить собственный запуск через пользовательскую команду.

LonerD wrote:
Работает - чёрти как. Перезапускает (что-ли) процесс Тотала

Ну написано же: запускает новый процесс. Параметры командной строки расписаны в справке.

Добавлено спустя 6 минут:

Вахмурка wrote:
1) Почему в Totalcmd.inc нет новой команды поиска в отдельном процессе? (ее номер 545)

Похоже, Гислер просто забыл её добавить. Надо сообщить ему, сама-то команда рабочая.

Вахмурка wrote:
Это как организовать?

Нажать Num+.