campoviy

|
Posted: Thu Aug 29, 2013 08:44 Post subject: |
|
|
Здорово!
9 мая 2011 года я писал о следующей ошибке:
http://forum.wincmd.ru/viewtopic.php?p=77941
Так сложились звёзды, зарепортил я этот баг Гислеру на немецком языке только 31 октября 2012 года (по e-mail, на оффоруме я, по-моему, и не зарегистрирован).
Дело было так: в этот день я отправил Гислеру два письма – в одном было про вышеназванную ошибку (естественно, очень лаконично – всё описание заняло около 3 строк), а в другом – про кое-какие ошибки/опечатки в exif.wdx и exif.lng. Так вот, на второе письмо он мне ответил 7 ноября – сказал, будет исправлять (кстати всё по-старому, плагин не обновлялся), а на первое ответа так и не последовало… Я уж думал, может, пропустил, забыл, но настаивать не стал…
Ан нет, оказывается: Quote: | 11.11.12 Fixed: Folder tabs, context menu function "Load tabs from file, replace tabs": Tab width not adjusted in mode "All tabs have same width" (32/64) | Проверил – всё красиво!
Между прочим, одно из первых исправлений, сделанных в этой версии. Хронологически, не по значимости, естественно.
Теперь стиль его чуть более понятен, он может не ответить на письмо, но принять к сведению, исправить. Хорошо, учту. _________________ Пластмассовый мир победил, макет оказался сильней
Последний кораблик остыл, последний фонарик устал…
(ГО – «Моя оборона», авт. Е. Летов) |
|