Total Commander Forum Index Total Commander
Форум поддержки пользователей Total Commander
Сайты: Все о Total Commander | Totalcmd.net | Ghisler.com | RU.TCKB

RulesRules   SearchSearch   FAQFAQ   MemberlistMemberlist   UsergroupsUsergroups   RegisterRegister 
 ProfileProfile   Log in to check your private messagesLog in to check your private messages   Log inLog in 

Single Post  Topic: DreamButton 7-Zip 
Author Message
gora

PostPosted: Sun Sep 01, 2013 14:58    Post subject: Reply with quote

CaptainFlint wrote:
Касательно заявления о нарушении правил участником LonerD должен сообщить, что, строго говоря, нарушения не было.

Нарушение правил есть ибо нарушена лицензия.
Нарушена лицензия на AutoIt: http://www.autoitscript.com/autoit3/docs/license.htm
Quote:
Reverse engineering. You may not reverse engineer or disassemble the SOFTWARE PRODUCT or compiled scripts that were created with the SOFTWARE PRODUCT.

CaptainFlint wrote:
лицензией кнопки реверсинг запрещён не был.

Запрета на реверсинженеринг в лицензии AutoIt достаточно, чтобы не дублировать его в каждой лицензии на каждый скомпилированный скрипт. (Мне не нужно класть в бумажник записку со словами "Запрещено красть мой бумажник", для этого существуют другие законы защищающие меня от воровства моего бумажника. "Отмазки" карманника, что записки не было, не должны вводить суд в заблуждение.)
CaptainFlint wrote:
я бы предложил уточнить лицензию кнопки

К сожалению, вора это не остановит. Пример, включение Кнопки в сборки запрещено, но LonerD продолжает включать ее в свои варезные сборки ТС уже много лет! и плевал он на все лицензии, это здесь он пытается выглядеть белым и пушистым.
Но Ваше предложение я услышал, подумаю.

Спасибо администрации за принятое решение.