gora

|
Posted: Sun Sep 01, 2013 18:15 Post subject: |
|
|
CaptainFlint wrote: | Достаточно, но только если знать, что данная кнопка — это именно скомпилированный AutoIt-скрипт. В ридми я не нашёл ни малейшего намёка на это. |
Взломщик декомпилирует AutoIt файл, получает AutoIt скрипт, изменяет AutoIt скрипт, повторно компилирует AutoIt скрипт в исполняемый файл и при этом не знает, что он имеет дело с AutoIt ??? Этого не может быть, все он прекрасно знает, а лицензию он просто игнорирует, ибо ему в данный момент выгодно ее "не знать". CaptainFlint wrote: | В свете того, что разработка является скриптом AutoIt, запрет на декомпиляцию всё же присутствовал с самого начала и был тобой нарушен. |
Именно так, но он про AutoIt лицензию и слышать не хочет, ибо она ему мешает воровать. CaptainFlint wrote: | Судья, возможно, согласился бы с этим доводом. | С каким? Он меня уведомил о взломе или он от меня получил на это разрешение?
CaptainFlint wrote: | находясь на заведомо варезном ресурсе, где претензии о нарушении лицензий не вызовут ничего, кроме смеха. Я бы тоже в такой ситуации решил поберечь время и нервы, но это не означало бы, что я не возражаю против нарушения моих прав. |
Именно так и я рассудил. Бесполезно увещевать вора не красть вообще и тем паче на воровской малине.
Добавлено спустя 15 минут:
LonerD wrote: | останавливаться на достигнутом не собираюсь. Кому надо именно портабельный вариант - найдут и скачают, интернет большой, а выложено будет много где. |
Вот видите, что пишет наш законопослушный... Он и не собирается соблюдать ни какие лицензии, хотя его уже носом в них ткнули. Чего мы здесь обсуждаем "тонкости формулировок лицензий"? Он продолжает использовать форум для саморекламы своей незаконной деятельности. _________________ Win7 SP1 Ultimate x64, TC8.52a x64 |
|