LonerD

|
Posted: Sun Sep 01, 2013 18:27 Post subject: |
|
|
Flasher wrote: | Ах, вот откуда причина рождения темы...  |
Не совсем. Если я хотел бы именно "насолить автору оригинала" - проект в первую очередь был бы опубликован не на тематическом форуме, а на сотне варезников. Причём случилось бы это давным-давно, первый вариант был сделан ещё года два назад; нынешним вариантом я уже сам пользуюсь в течение последнего года.
Причина рождения темы - полезный скрипт/программа в наиболее удобном варианте использования (портабельность).
Но раз тут не поощряется - то кнопка потечёт по программным сайтам и варезникам, и там уж никакие абузы не помогут.
CaptainFlint wrote: | В свете того, что разработка является скриптом AutoIt, запрет на декомпиляцию всё же присутствовал с самого начала и был тобой нарушен. |
Не буду спорить. Вопрос в том: можно ли отличить декомпилированную версию от просто модифицированной. А может там просто некоторые (многие) фрагменты были заменены через Hex-редактор? А если бы это был просто 100-киболайтный патч, который бы вносил модификацию в оригинальную версию? _________________ Windows 11 | TC DreamLair eternal pre-α
Last edited by LonerD on Sun Sep 01, 2013 18:34; edited 1 time in total |
|