Total Commander Forum Index Total Commander
Форум поддержки пользователей Total Commander
Сайты: Все о Total Commander | Totalcmd.net | Ghisler.com | RU.TCKB

RulesRules   SearchSearch   FAQFAQ   MemberlistMemberlist   UsergroupsUsergroups   RegisterRegister 
 ProfileProfile   Log in to check your private messagesLog in to check your private messages   Log inLog in 

Single Post  Topic: DreamButton 7-Zip 
Author Message
LonerD

PostPosted: Sun Sep 01, 2013 18:27    Post subject: Reply with quote

Flasher wrote:
Ах, вот откуда причина рождения темы... Very Happy

Не совсем. Если я хотел бы именно "насолить автору оригинала" - проект в первую очередь был бы опубликован не на тематическом форуме, а на сотне варезников. Причём случилось бы это давным-давно, первый вариант был сделан ещё года два назад; нынешним вариантом я уже сам пользуюсь в течение последнего года.

Причина рождения темы - полезный скрипт/программа в наиболее удобном варианте использования (портабельность).
Но раз тут не поощряется - то кнопка потечёт по программным сайтам и варезникам, и там уж никакие абузы не помогут.

CaptainFlint wrote:
В свете того, что разработка является скриптом AutoIt, запрет на декомпиляцию всё же присутствовал с самого начала и был тобой нарушен.

Не буду спорить. Вопрос в том: можно ли отличить декомпилированную версию от просто модифицированной. А может там просто некоторые (многие) фрагменты были заменены через Hex-редактор? А если бы это был просто 100-киболайтный патч, который бы вносил модификацию в оригинальную версию?

Last edited by LonerD on Sun Sep 01, 2013 18:34; edited 1 time in total
View user's profile Send private message Visit poster's website ICQ Number