Total Commander Forum Index Total Commander
Форум поддержки пользователей Total Commander
Сайты: Все о Total Commander | Totalcmd.net | Ghisler.com | RU.TCKB

RulesRules   SearchSearch   FAQFAQ   MemberlistMemberlist   UsergroupsUsergroups   RegisterRegister 
 ProfileProfile   Log in to check your private messagesLog in to check your private messages   Log inLog in 

Single Post  Topic: Замена имен выделенных файлов копией имени исходного файла 
Author Message
oshizelly

PostPosted: Sun Sep 08, 2013 22:12    Post subject: Reply with quote

Flasher
Flasher wrote:
Юзер и так должен осознавать принцип работы исходя из подсказки. Сообщения несколько тревожат психику. Пропуск при совпадении хуже погоду не сделает.

Юзер-то сознаёт принцип. Я ведь написал выше:
"Теоретически предполагается, что юзер не будет выбирать в качестве целевых файлов для этой операции несколько файлов с одинаковым расширением. Но по ошибке может, конечно, выбрать"
Поэтому пусть лучше сообщения о конфликте тревожат неустойчивую психику бедного юзера, чем он пребывает в заблуждении, что всё получилось, как он рассчитывал. А потом он спохватится, что некоторые файлы так и не были переименованы, но будет уже поздно.

Flasher wrote:
Я там писал, как можно.

Да, писал http://forum.wincmd.ru/viewpost.php?p=95373, но только для одного файла. А для нескольких альтернативного решения так и не нашлось, если не считать непонятной для меня ссылки на Helper.
Собственно, это могли бы быть два разных скрипта с немного различными кодом: одна версия для единичного целевого файла (в пассивной панели), а вторая - для нескольких выделенных (в активной панели).
View user's profile Send private message