Avada

|
Posted: Fri Sep 27, 2013 12:39 Post subject: Запрос на диалог для управления сравнением каталогов |
|
|
То, что Гислер в TC 8.50 уделил серьёзное внимание выделению найденных дубликатов, замечательно. Это даёт шанс на благоприятное рассмотрение запроса на ещё один новый диалог — для удобного управления сравнением каталогов.
Как известно, там стандартный функционал весьма скромный, и народ по этому поводу уже не первый год много где выражает неудовольствие. Хорошо бы от слов перейти к делу здесь и сейчас, пока продолжается доработка интерфейса новой версии TC.
Можно сделать, как в Altap Salamander или SpeedCommander, промежуточный диалог между вызовом операции и её выполнением, можно ввести какие-то глобальные настройки (пусть не специальную страницу, как в FreeCommander, но хотя бы один или несколько ключей для задания умолчальных параметров сравнения), можно совместить то и это. Но какие-то продвижения необходимы.
Я тут архивчик выложил со скринами соответствующих диалогов в других ФМ, чтобы желающие могли посмотреть и, ежели что, объяснять Гислеру не на пальцах, а с наглядной ссылкой на имеющиеся аналоги. Собственно, из диалогов ясно, что там можно было бы сделать. (SpeedCommander у меня только принудительно русифицированный, английскую или немецкую версию дать не могу.) А что хотелось бы из этого увидеть именно в TC, давайте обсудим. _________________ Даже самая богатая фантазия
Не представит себе наши безобразия. |
|