Total Commander Forum Index Total Commander
Форум поддержки пользователей Total Commander
Сайты: Все о Total Commander | Totalcmd.net | Ghisler.com | RU.TCKB

RulesRules   SearchSearch   FAQFAQ   MemberlistMemberlist   UsergroupsUsergroups   RegisterRegister 
 ProfileProfile   Log in to check your private messagesLog in to check your private messages   Log inLog in 

Single Post  Topic: Как удалить папку «…» в корне диска? 
Author Message
dev/null

PostPosted: Sun Sep 29, 2013 14:17    Post subject: Reply with quote

Avada wrote:
Про "как удалить". Если погуглить, то нетрудно найти (с разной степенью полноты) и вот это

Я же написал, мне это не помогает. Папка не переименовывается в папку вида [7255~5]. Если её удалять тотал командером, он скажет ок, как будто удалил, а папка останется на месте. Если удалять проводником - начнёт удалять весь диск.
Пошаговое описание я привёл в первом посте. У меня 4 логических диска, на 3-х из них уже несколько лет была эта папка. Когда они появились и после чего - я не заметил. После прочтения статьи из ссылки в первом посте, я взял первый попавшийся файл (AJUGW), переместил его в корень диска без этой папки, нажал на нём Ctrl+Page Down, зашёл в него как в пустой архив, вышел из него и обнаружил появившуюся папку ... . Других экспериментов, как вы понимаете, проводить не могу до удаления папки хотя бы на одном диске.
Вполне возможно, виноват какой-то плагин. ТС пользуюсь с 1999 года (тогда ещё WC), wincmd.ini со мной с тех же пор, плагинов тоже накопилась куча. Конкретно wcx плагинов 16 штук.
.

UPD.
Долго писал сообщение).
MVV wrote:
Создать или удалить папку с недопустимым именем можно, указав специальный префикс перед её полным путем:
Code:
md \\?\C:\...
rd \\?\C:\...

Помогло! Большое спасибо. На вопрос из первого сообщения ответ дан.
Теперь осталось выяснить кто же виноват. Есть ли какой-либо способ, кроме как вручную по одному удалять плагины?
View user's profile Send private message