MVV

|
Posted: Sun Oct 20, 2013 23:47 Post subject: |
|
|
Avada,
Я давно просил Гислера сделать окно атрибутов изменяемого размера. Уж очень сильно строки в полях плагинов урезаются (видны лишь несчастных полтора десятка символов), в узеньком окошке их редактировать ужасно неудобно.
А насчет основного копирования - там ну очень хорошее место для кнопки, я лучше не нашел. Кстати, начинал я писать модуль именно для основного диалога копирования, потом добавились остальные.
В любом случае, я ещё надеюсь, что нам удастся на оффоруме убедить Гислера сделать всё по уму нативно.
Avada wrote: | кнопки явно перемещены не так, как хочется мне |
А как хочется тебе? Хорошая идея - она никогда не помешает.
Avada wrote: | название опции для проверки не вечно будет оставаться в виде "Verify" |
Если что, можно будет ужать длиннющую опцию копирования разрешений. Но слово Проверить умещается и сейчас.
Flasher,
Я думал о том, что можно запоминать размер в wincmd.ini при закрытии диалога, сделаю. А про файловые ассоциации не пойму: те два, которые мне пришли на ум (диалоги системных и внутренних ассоциаций) и так позволяют изменять размер. _________________ TCFS2 + TCFS2Tools: Полноэкранный режим и многое другое (обсуждение)
WINCMD.RU: AskParam, CopyTree, NTLinks, Sudo, VirtualPanel… |
|