Total Commander Forum Index Total Commander
Форум поддержки пользователей Total Commander
Сайты: Все о Total Commander | Totalcmd.net | Ghisler.com | RU.TCKB

RulesRules   SearchSearch   FAQFAQ   MemberlistMemberlist   UsergroupsUsergroups   RegisterRegister 
 ProfileProfile   Log in to check your private messagesLog in to check your private messages   Log inLog in 

Single Post  Topic: Копирование без вложенных директорий 
Author Message
suraev

PostPosted: Thu Oct 31, 2013 14:49    Post subject: Reply with quote

sa wrote:
Оказывается, это есть и в гораздо более древних версиях...

Я специально сегодня ставил 8.01 и последнюю бету 8.5 - именно в 8.5 появился плюсик справа от поля, где указываются типы (расширения) копируемых файлов. Может и в 8.01 это есть, но не так явно в интерфейсе (а я с TC не слишком опытен, эксплуатирую только самые основные очевидные функции).

Добавлено спустя 15 минут:

MVV wrote:
Зачем же делать через ж упаковку, если есть CopyTree? Smile

Да, это я включил режим "тупняка". Я думал, что диалог, возникающий при ALT-F5 (а там надо выбирать архиватор), это и есть результат работы CopyTree. Теперь уже понял, что плагин проявляется именно в виде дополнительного архиватора в списке архиваторов. Сейчас буду разбираться, как с помощью CopyTree скопировать файлы только определённого типа ("allows to setup include/exclude masks for files to be proccessed"). Но поскольку есть отдельная тема для CopyTree, я свои вопросы направлю туда, если они возникнут.

Спасибо за наводку.
View user's profile Send private message