iverru
|
Posted: Mon Nov 25, 2013 17:13 Post subject: Список файлов с подкаталогами и проблема с иероглифами |
|
|
Доброго времени суток.
Так уж случилось, что для создания списков файлов с подкаталогами я использую плагин CatalogMaker. Он сохраняет древовидные списки каталогов с файлами, а справа - их атрибуты, выстроенные по одной вертикали. Всё очень удобно и наглядна. Тишь да благодать.
Проблемы начались, когда в именах моих файлов с папками начали появляться спецсимволы и иероглифы. Если плагин находит такой, то весь процесс встаёт, а мне приходит предупреждение о том, что "имя файла содержит символы, которые не поддерживаются целевой платформой". Остаётся лишь пропустить всё подобное и в итоге список оказывается неполным. И, как мне показалось, проблема не в конкретном плагине, ибо другие писатели списков типа DiskDir показали ту же самую ошибку.
В чём дело и можно ли мне как-то помочь записать в списки файлов и папок специальные символы? Если нет, то существует ли на свете какой-нибудь похожий на CatalogMaker сторонний софт?
Добавлено спустя 58 секунд:
Система - Win 8.1. Версия TC - 8.01. |
|