iverru
|
Posted: Tue Nov 26, 2013 11:37 Post subject: |
|
|
Как раз подходящей темы не было. Я довольно долго пробивал гугл на предмет решения именно моей проблемы. До того, чтобы написать сюда я уже не раз видел приведённые выше темы по представленным ссылкам. Но конкретно в моём случае они помочь не могли.
Я ещё раз повторюсь, что мне нужно было решение, связанное именно с CatalogMaker. Потому, что только у него есть отличающий от других принцип выстраивания дерева каталогов-файлов и информации к ним. Мне не нужна чёткая последовательность "имя-размер-дата-время", я никогда не говорил о таком. Мне нужен сам принцип выстраивания списка, когда каталоги и файлы слева (разделёнными друг от друга отступами), а атрибуты файлов - справа. Справа, расположенные по одной вертикали. В этом случае глазам не приходится прыгать от одного края к другому, все атрибуты читаются как чёткие столбики.
Остальные решения данные атрибуты помещают либо через несколько пробелов после имени файла, либо под ним. В результате получается совершенно нечитабельная каша.
Конкретно мне приоритетнее, конечно, текстовик. Но если есть возможность устроить xls, то буду только благодарен. Деваться, как я вижу, всё равно некуда. |
|