Total Commander Forum Index Total Commander
Форум поддержки пользователей Total Commander
Сайты: Все о Total Commander | Totalcmd.net | Ghisler.com | RU.TCKB

RulesRules   SearchSearch   FAQFAQ   MemberlistMemberlist   UsergroupsUsergroups   RegisterRegister 
 ProfileProfile   Log in to check your private messagesLog in to check your private messages   Log inLog in 

Single Post  Topic: SynWrite (Syn2) 
Author Message
Skif_off

PostPosted: Sat Dec 07, 2013 08:55    Post subject: Reply with quote

Alextp wrote:
Ну вот опять Akel- базовый функционал разнесли по двадцати плагам. Ходи, собирай плаги.

Мне лично нет нужды прикручивать компиляторы/отладчики и/или автодополнение, есть нюансы с подсветкой синтаксиса и регулярными выражениями, в остальном - шустрый, удобный, можно сделать то, что нравится. В отличие от Notepad++ позволит вставить юникодный символ в файл с ANSI (не сохранит, конечно). Единственное что не нравится в SynWrite - несколько тормознутый, так понимаю, в силу этого, пользуюсь обоими. Ну, может быть еще вложенность в меню Правка несколько нарпягает: чаще пользуюсь мышью, засим по возможности избегаю вложенных меню для часто используемых команд. Ну да ладно, что-то я разболтался Smile

Вот о чем хотел написать: заметил небольшой косяк в 6.1.175, не знаю, как описать словами, выглядит так http://rghost.ru/50749970
Так понимаю, связано с подсветкой вхождений? Опция Подсвечивать все вхождения выделенного слова включена, опция Только целые слова выключена. Что-то подобное было в одной из бет в линейке 6.0.x или 6.1.x (ЕМНИП), не стал писать, т.к. в следующей бете не повторялось.
View user's profile Send private message