MVV

|
Posted: Mon Dec 16, 2013 11:21 Post subject: |
|
|
Думаю, Winamp просто сам восстанавливает положение и размеры окон, наверняка народ пожаловался. Потому как, насколько я понимаю, все окна менеджер окон сам сдвигает в кучу и уменьшает размер тех, которые можно уменьшить, и которые не умещаются на экране.
Второй пользователь и не нужен, чтобы воспроизвести проблему. Достаточно нажать Win+L и щелкнуть кнопку смены пользователя, она там всё равно будет.
Проблема, вообще-то, куда шире, чем с переключением пользователей: любое полноэкранное приложение временно переключает разрешение экрана, если оно не соответствует заданному, и при, скажем, аварийном выходе, оно остается уменьшенным. Думаю, возможно создать программу, которая будет отлавливать изменения разрешения экрана и, если оно временное, запоминать текущие положения всех окон, чтобы затем их восстановить... Для восстановления положения значков на десктопе я видел прогу, но положение окон она не восстанавливает. _________________ TCFS2 + TCFS2Tools: Полноэкранный режим и многое другое (обсуждение)
WINCMD.RU: AskParam, CopyTree, NTLinks, Sudo, VirtualPanel… |
|