Total Commander Forum Index Total Commander
Форум поддержки пользователей Total Commander
Сайты: Все о Total Commander | Totalcmd.net | Ghisler.com | RU.TCKB

RulesRules   SearchSearch   FAQFAQ   MemberlistMemberlist   UsergroupsUsergroups   RegisterRegister 
 ProfileProfile   Log in to check your private messagesLog in to check your private messages   Log inLog in 

Single Post  Topic: Автоматизация в создании lossless дискографий 
Author Message
stan208

PostPosted: Sun Dec 22, 2013 03:38    Post subject: Reply with quote

Flasher
Quote:
Для начала стоит переменовать топик на что-то, отражающее суть всех ТЗ.

Откровенно говоря, если это необходимо, подразумевал, что это сделает модератор. Прошу прощения, если что-то нарушил, у нас обычно так и происходит.
Quote:
Я тут одному *персонажу* уже делал скрипт по правке расширений внутри CUE, его забанили.

Искренне надеюсь, что я не разделю его судьбу. Видимо нужно представиться. Я - админ музыкальных категорий на рутрекере. А соответственно, не дам ни малейшего повода себя забанить. С правилами форумов очень хорошо знаком (постоянно их цитирую пользователям).
Quote:
Могу скинуть в ЛС то, что тогда получилось.
Что касается всё одной кнопкой? А так ли часто требуется всё и сразу? Почему нельзя последовательно переименовать и сделать копии средствами TC?

Разумеется, я был бы признателен за абсолютно любой вариант. Сюда или в ЛС.
Часто. Сейчас я создаю очередную дискографию рипов с CD.
Можно и переименовать, но представьте последовательность действий:
Получен рип с тремя файлами. Их нужно перекинуть в соответствующую папку. Переименовать ее в соответствии с годом. Добавить в эту папку папку "Covers". Перекинуть туда сканы.
Затем, скопировать все файлы .cue в другую папку. Переименовать первые и вторые. Потом, кнопкой нахождения текста подставить в искомую строку *flac". Затем, еще нужно во всех этих 50-ти рипах (а в моих раздачах их бывает больше сотни) нужно еще и сами образы ".wav" перекодировать.
Вот это все очень хотелось бы автоматизировать. Почему и обратился к "гуру". Поможете?
Кстати, с точки зрения популярности ресурса (если Вас это заботит). Прямая ссылка в теме помощи по разделу, могла бы несколько поднять популярность (посещаемость) вашего ресурса. Если это Вас (администраторов ресурса) это интересует.

Last edited by stan208 on Wed Dec 25, 2013 23:35; edited 1 time in total
View user's profile Send private message