Total Commander Forum Index Total Commander
Форум поддержки пользователей Total Commander
Сайты: Все о Total Commander | Totalcmd.net | Ghisler.com | RU.TCKB

RulesRules   SearchSearch   FAQFAQ   MemberlistMemberlist   UsergroupsUsergroups   RegisterRegister 
 ProfileProfile   Log in to check your private messagesLog in to check your private messages   Log inLog in 

Single Post  Topic: Настройки просмотрщика ctrl+q 
Author Message
nemv

PostPosted: Fri Jan 03, 2014 15:34    Post subject: Настройки просмотрщика ctrl+q Reply with quote

Здравствуйте.
Установил на новый комп более новую версию Total Commander, чем у меня была раньше и никак не могу разобраться, как настроить работу просмотрщика, который вызывается по ctrl+q

Собственно, вопроса два.

1. В старой версии, когда курсор стоит на папке при нажатии ctrl+q показывался размер папки и количество содержащихся в ней файлов. Теперь мне показывается проводник с папками. Как это отключить и вернуться к старому виду?
Размер папки и количество вложений мне очень нужно, а проводник не нужен совсем.

2. В старой версии при просмотре raw-кадров про ctrl+q (например, расширение .nef) показывался маленький негатив, который грузится меньше секунды. Теперь грузится полное изображение, которое весит десятки метров и очень тормозит поиск нужного кадра в папке.
Как вернуться к негативу?

Старая версия - 7.00 Система - Windows XP
Новая версия - 8.01 Система - Windows 7
Искать ответы самостоятельно уже пытался. К сожалению, не нашёл.
View user's profile Send private message