Total Commander Forum Index Total Commander
Форум поддержки пользователей Total Commander
Сайты: Все о Total Commander | Totalcmd.net | Ghisler.com | RU.TCKB

RulesRules   SearchSearch   FAQFAQ   MemberlistMemberlist   UsergroupsUsergroups   RegisterRegister 
 ProfileProfile   Log in to check your private messagesLog in to check your private messages   Log inLog in 

Single Post  Topic: Обсуждение темы "Обмен кнопками" 
Author Message
Cobblestone-TLT

PostPosted: Sat Feb 01, 2014 23:00    Post subject: Reply with quote

Flasher
Нет, вводить получателей в окошке мне не подходит. Мне требуется создать письмо в папке "Исходящие", прикрепить к нему все выделенные файлы в активной панели и открыть это письмо для редактирования. Так же хочется, чтобы в поле "Тема" вставлялось имя файла под курсором в той же (активной) панели (при этом не важно выделен этот файл или нет). Далее уже в самой программе я из адресной книги выбираю получателя или группу получателей (заранее созданную для рассылки) или такую группу и добавляю еще кого-то (это уже функционала кнопки не должно касаться), нажимаю отправить и письмо уходит (или закрываю его и оно остается висеть в исходящих, ждать пока до него снова дойдут руки).

Posted after 20 minutes:

p.s. Еще раз коротко: в первом моем сообщении указан образец функционала кнопки, я его попунктно расписал (на случай, если нету The Bat! под рукой и вживую увидеть как она работает нет возможности). Я лишь прошу расширить этот функционал так, чтобы с той же легкостью прикреплялся не один файл, а все выделенные (ничего более в функционале ни убавляя, ни добавляя). Раз возник такой вопрос, "Тема", если возможно, пусть будет именем файла под курсором, входит он в выделение или нет (читай список прикрепляемых к письму файлов) - не имеет значения. При этом имя почт.ящика в программе, как и в исходном варианте, желательно задавать либо параметром в кнопке вызывающей скрипт, либо в самом скрипте, т.к. ящиков тоже несколько и хочется иметь возможность отправки от разных имен, потому выбрать какой-то из них "по умолчанию" не подходит, а выбирать при запуске в вылетающем окошке - лишение клацанья мышкой, куда проще мне сделать нужное кол-во кнопок для всех рабочих ящиков почты и в дальнейшем давить на нужную.

Last edited by Cobblestone-TLT on Sat Feb 01, 2014 23:03; edited 1 time in total
View user's profile Send private message