Cobblestone-TLT
|
Posted: Sun Feb 09, 2014 00:54 Post subject: |
|
|
Flasher
Возможно не совсем понимаю все аспекты реализации подобной задачи.
Попробую расписать алгоритм своих действий.
Есть группа файлов, часть из них мне нужно отделить, поместив в папку с текущей датой (так уж мне удобно их отделять). Я создаю эту папку (кстати говоря уже нажатием одной кнопки на панели), затем выделяю нужные мне файлы/папки и перемещаю их в созданную папку перетаскиванием с шифтом. Затем если в тот же день мне потребуется "отделить" еще что-то, я снова выделяю нужные мне объекты и так же точно перемещаю. При этом если я перемещаю в папку с датой уже существующие там объекты (например в исходной папке снова появился определенный файл, но другая его версия), мне вываливается стандартный (как я считал) запрос на перезапись при совпадении имен файлов при копировании/перемещении средствами Тотала (с выбором всех доступных действий). При этом зачастую(но не всегда) после такого перемещения приходится заходить в эту папку для дальнейшего редактирования/распаковки файлов/создания списка содержимого и т.п. (желателен настраиваемый параметром "автовход" в папку после завершения операции).
Вот я и решил, быть может возможно сделать кнопку/скрипт, который бы упростил этот алгоритм до выделения нужных объектов и нажатия одной кнопки на панели. Я просто не знаю, возможно ли реализовать в таком скрипте перемещение файлов внутренней командой тотала (с вызовом его диалдога при совпадении) или реально ли все эти условия прописать в кнопке, не прибегая к скрипту.
Если нет, что ж, остается действительно вариант с несколькими кнопками с заранее заданными условиями что делать при совпадении имен файлов для всей группы обрабатываемых объектов, или по старинке, как делаю сейчас  |
|