Cobblestone-TLT
|
Posted: Sun Feb 09, 2014 13:22 Post subject: |
|
|
Flasher wrote: | Папка открывается в любом случае в текущей панели, а именно в той панели, куда распаковывается. Исключение, когда с двух сторон был открыт один и тот же каталог. Исправить можно с пом. TCFS2. |
Странно, у меня папка открывается в соседней панели (даже если с двух сторон открыты разные каталоги). Т.е. после операции имею в активной панели исходную папку, в соседней - папку назначения (автоматически созданную).
Flasher wrote: | Нет. Потому что Тоталу нужно находиться в той панели из которой берутся элементы. |
Печально. Ну тогда на практике станет ясно что удобнее, автоматически создавать папку, но потом клацать по каждому совпадающему файлу, или как раньше, самому создавать папку, потом самому же её искать и перемещать внутренней командой Тотала, используя все её преимущества.
Спасибо!
Posted after 4 minutes:
Flasher wrote: | P.S. Я сегодня отлучаюсь до вечера, можно попросить MVV, sa - они при желании сделают кнопку. |
Скрипт же есть! Если под "сделать кнопку" понимается перетащить его на панель и прописать параметы, так это я уже сделал (как-то ведь я протестировал все это дело). Если появилась какая-то идея, как изменить функционал скрипта или еще что-то - то я не тороплюсь, до вечера мне это не горит  |
|