Total Commander Forum Index Total Commander
Форум поддержки пользователей Total Commander
Сайты: Все о Total Commander | Totalcmd.net | Ghisler.com | RU.TCKB

RulesRules   SearchSearch   FAQFAQ   MemberlistMemberlist   UsergroupsUsergroups   RegisterRegister 
 ProfileProfile   Log in to check your private messagesLog in to check your private messages   Log inLog in 

Single Post  Topic: Ошибка при упаковке в раздельные архивы 
Author Message
Avada

PostPosted: Sun Feb 16, 2014 10:38    Post subject: Reply with quote

aLLigator
Боюсь, что тут и с подтверждением на русском не всё гладко. Перечитал трижды, часть написанного не понял вообще.
1.
aLLigator wrote:
Все имена создаваемых файлов уникальны, это не должно быть по причине того, что нет возможности добавить новые файлы в существующий архив.
Смысл этой фразы от меня ускользнул полностью.
2. "Архивный плагин 7z" мне неизвестен. 7zip (у которого, кстати, есть конкретные версии, которые недурно бы указывать) — знаю. Total7zip — знаю. Но у них обоих возможность модификации архивов есть. К какой стати при проверке её надо было отключать?
3. Значение 349 требует ещё и отключения возможности поиска в архивах. В обоих указанных плагинах она есть. Зачем отключали? Для подгонки ответа под нужный результат? Проверять надо без игры в поддавки и на тех плагинах, где какие-то функции реально не поддерживаются, а не отключаются искусственно.
4. Связь между первым и вторым этапами непонятна. Насколько вижу, описываются две совершенно разных операции. Как влияет выполнение или невыполненение указанного на этапе 1 на то, что происходит в 2 и 3? Да и правильно ли там всё указано?
5. Для чего в посте приведён скрин — не понял. Информативность (кроме демонстрации всем известного сообщения про неподдерживаемую функцию) нулевая.
Во всяком случае, если выставить в плагине 7Zip 0.7.6.5 все предлагаемые изменения значений по умолчанию и выполнить этап 2 (смысл 1 мне, повторяю, непонятен), то получим нормальную упаковку в раздельные архивы. Кстати, лучше бы использовать это слово вместо "запаковки" — хотя бы для облегчения последующего поиска по форуму. (Заголовок темы в целом не вполне удовлетворителен, но пока ничего не трогаю, ибо надо разобраться, о чём вообще идёт речь.)
Так что Гислеру репортить несколько рановато. Пожалуйста, ещё раз — внятно, кратко и по порядку.