aLLigator

|
Posted: Sun Feb 16, 2014 12:27 Post subject: |
|
|
давайте попробуем по порядку...
1. Смысл фразы в том, что если бы новые файлы должны были бы добавляться в ранее созданный архив, при отсутствии разрешения на изменение архива ошибка была бы прогнозируемой, а так каждый файл добавляется в свой собственный архив, имена уникальны и функция изменения существующего архива не применяется.
Кстати, эта фраза в моем сообщении шла последней (после всех этапов), видимо кто-то из модераторов посчитал что в середине текста ей лучше - отсюда возможно недопонимание.
2. Да, признаю, версию плагина 7z не указал. Пользовался Total7zip версии 0.8.5.6 (по мнению Total Updater).
3. Смысл отключения был в том, что ранее такая же ошибка была получена на плагине PUZZLE.wcx версии 2.50 (но впрочем и любой другой) где подобные разрешения имеют смысл для создания "архивных" архивов (тут не масло маслянное), изменение которых для меня категорично не желательно, необходимо было именно безопасное резервное хранение данных. На плагине Total7zip с этим разрешением просто перепроверял, что это ошибка не плагина PUZZLE.wcx, а ТС. Да и какая разница зачем? Если есть такая возможность - она должна нормально работать!
4. Связь в том, что ошибка появляется именно при такой последовательности работы. Если выполнять любой из описанных способов паковки по отдельности - ошибки нет. А вот когда первым создаешь один архив, и тут же хочешь положить другие файлы в разные архивы - получишь ошибку.
5. Для кого нулевая, а кому важно наглядно видеть о чем идет речь! личные предпочтения..
Да, при разрешения по умолчанию ошибки нет, но еще раз повторюсь, что если функция отключения доступна пользователю - она должна нормально работать!
Спрашивайте если что осталось непонятным.. "баг" не критичен, можно запросто его избежать, но раз уж он есть, где вероятность, что он не будет проявляться в другом месте? читая ветки кандидатов в релизы ТС я как раз и вижу, что каждый описывает найденые ошибки именно тех функций которые использует наиболее часто, почему бы мне не обратить внимание что функция добавления в архивы (при нужных мне условиях) не работает корректно? |
|