Total Commander Forum Index Total Commander
Форум поддержки пользователей Total Commander
Сайты: Все о Total Commander | Totalcmd.net | Ghisler.com | RU.TCKB

RulesRules   SearchSearch   FAQFAQ   MemberlistMemberlist   UsergroupsUsergroups   RegisterRegister 
 ProfileProfile   Log in to check your private messagesLog in to check your private messages   Log inLog in 

Single Post  Topic: Ошибка при упаковке в раздельные архивы 
Author Message
Avada

PostPosted: Sun Feb 16, 2014 15:10    Post subject: Reply with quote

aLLigator
1. С этим теперь ясно. Что касается модераторов, лично я никуда ничего не переставлял. Да и зачем бы?
2-4. С плагином понятно. Теперь я это могу воспроизвести и с этим плагином, и с 7Zip. А вот на других архиваторных плагинах, где искусственно выставлялись те же опциональные ограничения (AES, CHMDir), воспроизвести не удалось. Про PUZZLE ничего сказать не могу — с этим плагином не работаю и в ближайшее время не собираюсь.
5. Скрин избыточен, поскольку текст ошибки уже был приведён в первом посте, а больше не отображается ровно ничего полезного.
Дополнительно могу сообщить, что после действий, описанных ранее в пункте 2, сообщение об ошибке будет вылезать не только при попытке повторить те же самые действия, но и при попытке выполнить с текущим плагином самую обычную упаковку. До перезапуска TC или плагина.
Я отнюдь не уверен, что всё вышеописанное — это баг TC, а не совершенно конкретных плагинов с совершенно определёнными настройками. А вот в чём уверен практически абсолютно — что на данной стадии тестирования версии 8.50 (перед финальным релизом) Гислер этим багом заниматься не будет, даже если ему всё это очень подробно и обстоятельно зарепортить. Тем более, что это не специфический баг именно 8.50.