MVV

|
Posted: Thu Apr 17, 2014 01:20 Post subject: |
|
|
Maximus wrote: | Кажись, прояснилось (Благодаря теме на оффоруме и MVV лично. Хотя мог бы и тут носом ткнуть) |
Я ж не все темы читаю.
Maximus wrote: | Это не мой диалог - это диалог ТС. Я только могу воспользоваться тем, что предоставляет его интерфейс. Сейчас ничего такого нет или я его в упор не вижу  |
При чтении описания функций первое внимание - возвращаемым значениям.
ProgressProc function help page wrote: | Total Commander returns 1 if the user wants to abort copying, and 0 if the operation can continue. |
amzoom wrote: | а Cancel разве не должен не просто остановиться, но и удалить за собой то, что уже успел сделать? Это же именно Отмена, а не остановка. |
Обычно Cancel удаляет только последний частично записанный файл, остальное оставляет. Но что тут считать последним файлом, затрудняюсь сказать.
amzoom wrote: | И ещё: прогрессбар при импорте многоконтактного файла теперь рисуется по делениям, как надо, но вот %-ов не выводится и общее кол-во контактов и сколько уже импортировано - не показывается: по-прежнему видно только "0/1". |
Плагины файловых систем могут лишь устанавливать процент и имена файлов, тотал сам показывает вторую шкалу, общие число и размер выбранных файлов, которых в данном случае, похоже, 1. Передавать имена контактов вместо имен файлов при вызове функции прогресса по идее можно, но счётчик файлов всё равно будет показывать число выделенных элементов файловой системы. _________________ TCFS2 + TCFS2Tools: Полноэкранный режим и многое другое (обсуждение)
WINCMD.RU: AskParam, CopyTree, NTLinks, Sudo, VirtualPanel… |
|