Igor_A.

|
Posted: Tue Apr 29, 2014 23:47 Post subject: |
|
|
CaptainFlint
Quote: | Как написал выше, именно отключение этой галочки полностью нормализовало ситуацию у меня на компе при работе с флэшкой, отформатированной именно в NTFS.
|
ну, так флешки флешкам рознь!
на моих - именно так как я написал. я лишь напишу по конкретнее дальше. убрал галку с "Автоматический выбор способов копирования", далее у меня да, стояла галка на "USB флеш-диски", но выше ведь всё равно не было галки на "Использовать режим совместимости для следующих дисков"!
так вот даже после манипуляций выше и сохранения новых настроек, Тотал ведет себя на с флешками под NTFS ровным счетом также проблемно.
кроме того, любая попытка играть с настройками из этого раздела, выставляя их отличными от автоматических, приводит к резкому проседанию скорости чтения записи с SSD носителя едва ли не вдвое. так что все кроме "автомата" просто противопоказано.
насчет отключения кеширования для флешек еще раз уточню. новые флешки топ-класса (те что строго USB 3.0 и у которых стоит контроллер как у SSD и скорости чтения/записи не менее 150 и 50 мб.сек соответственно, в винде не позволяют для себя отключать кеширование. Windows так и пишет, что не возможно для этого устройства отключить кеширование. |
|