Maximus

|
Posted: Sat May 03, 2014 23:28 Post subject: |
|
|
amzoom wrote: | Просто пкм по контакту, rename, добавить к имени 1 в конец, enter и вуаля: теперь рядом с контакт.vcf будет и контакт1.vcf
Напомню: я использую x64 tcmd и ваш плагин. |
Сейчас нет возможности проверить на x64. Но проверю обязательно.
amzoom wrote: | Вообще, по назначению же. Просто пользователю эта информация всё равно не нужна (только файл утяжеляет), но вы, как автор, конечно, имеете право её всё равно принудительно вставлять. |
Я имел в виду, что я использовал эту строку как признак того, что файл-контакт формировался моим плагином, а затем при импорте обрабатывал один атрибут по-своему.
Но сейчас есть способ избавить и от нестандартного атрибута и от этой, иногда мозолящей мне глаз, строки PRODID в экспортированном файле.
amzoom wrote: | У меня с android телефона файл импортировался и все запятые в строке "адрес" в *.vcf файле - экранированы. |
Ну так это android виноват :) шутка, хотя и он тоже.
ОК. Допилю обработку escape-символов.
При импорте мне понятно как эту проблему решить. Но вот при экспорте из плагина что делать? Неужели тоже экранировать? А где гарантии, что другими программами и устройствами это будет воспринято правильно?
По сути запятые могут трактоваться, как специальные символы, только в той части, где указываются свойства атрибута - т.е. до символа двоеточия ':'. Так что вероятно правильным решением будет изменение алгоритма работы плагина только при импорте...
amzoom wrote: | Ок, жду с нетерпением. |
По большому счёту, если есть желание, могу в понедельник выложить для тестирования версию с поддержкой импорта/экспорта и отображения PHOTO.
Кстати, заодно вопрос. Есть ли у кого контакты с PHOTO base64 в формате, отличном от JPEG? _________________ tcPhonebook|AppLoader|Українізація TC|Ultimate Calendar |
|