CaptainFlint

|
Posted: Thu May 15, 2014 13:45 Post subject: |
|
|
Alextp wrote: | - выделяем вертикальный блок, вызываем Edit - Edit column, и правим |
Неудобно, что надо отдельную команду дёргать.
Alextp wrote: | - скриптов тут тоже есть! теперь (после 6.2) есть Питон! |
Не люблю Питон. В EE поддерживается технология ActiveScript, через которую идут: JS, VBS, PerlScript, PHPScript, Python, RubyScript. Я обычно пишу на JS, но давно точу зубы на PerlScript, нравится мне этот язык.
Alextp wrote: | - в поиске есть Find All - оно ставит маркеры или выделения (по опции) |
Это не совсем то. В EE тоже можно выделить все вхождения, но независимо от этого работает подсветка. Начал я искать слово "тест", и по всему документу оно тут же подсветилось зелёным, не надо тыкать для этого отдельную клавишу. Если я подсвеченное слово в тексте отредактировал и оно перестало соответствовать поисковой строке — подсветка убирается. Пишу новое слово "тест" — оно тут же подсвечивается. Снова открыл диалог поиска, начал искать слово "пример" (или даже без диалога, просто Ctrl+F3 для поиска выделенного слова) — все "тесты" тут же переподсветились жёлтым, а все "примеры" теперь зелёные.
Возможно, кому-то удобнее вызывать для подсветки отдельную команду или жать отдельную кнопку, для меня такая автоматическая подсветка приятнее. _________________ Почему же, ё-моё, ты нигде не пишешь "ё"? |
|