Total Commander Forum Index Total Commander
Форум поддержки пользователей Total Commander
Сайты: Все о Total Commander | Totalcmd.net | Ghisler.com | RU.TCKB

RulesRules   SearchSearch   FAQFAQ   MemberlistMemberlist   UsergroupsUsergroups   RegisterRegister 
 ProfileProfile   Log in to check your private messagesLog in to check your private messages   Log inLog in 

Single Post  Topic: SynWrite (Syn2) 
Author Message
CaptainFlint

PostPosted: Thu May 15, 2014 13:45    Post subject: Reply with quote

Alextp wrote:
- выделяем вертикальный блок, вызываем Edit - Edit column, и правим

Неудобно, что надо отдельную команду дёргать.

Alextp wrote:
- скриптов тут тоже есть! теперь (после 6.2) есть Питон!

Не люблю Питон. Sad В EE поддерживается технология ActiveScript, через которую идут: JS, VBS, PerlScript, PHPScript, Python, RubyScript. Я обычно пишу на JS, но давно точу зубы на PerlScript, нравится мне этот язык.

Alextp wrote:
- в поиске есть Find All - оно ставит маркеры или выделения (по опции)

Это не совсем то. В EE тоже можно выделить все вхождения, но независимо от этого работает подсветка. Начал я искать слово "тест", и по всему документу оно тут же подсветилось зелёным, не надо тыкать для этого отдельную клавишу. Если я подсвеченное слово в тексте отредактировал и оно перестало соответствовать поисковой строке — подсветка убирается. Пишу новое слово "тест" — оно тут же подсвечивается. Снова открыл диалог поиска, начал искать слово "пример" (или даже без диалога, просто Ctrl+F3 для поиска выделенного слова) — все "тесты" тут же переподсветились жёлтым, а все "примеры" теперь зелёные.
Возможно, кому-то удобнее вызывать для подсветки отдельную команду или жать отдельную кнопку, для меня такая автоматическая подсветка приятнее.