Total Commander Forum Index Total Commander
Форум поддержки пользователей Total Commander
Сайты: Все о Total Commander | Totalcmd.net | Ghisler.com | RU.TCKB

RulesRules   SearchSearch   FAQFAQ   MemberlistMemberlist   UsergroupsUsergroups   RegisterRegister 
 ProfileProfile   Log in to check your private messagesLog in to check your private messages   Log inLog in 

Single Post  Topic: Утилита MBTYTCB 
Author Message
MBTY

PostPosted: Fri May 23, 2014 00:28    Post subject: Reply with quote

Flasher
Не на что обижаться. Кому-то понадобится кому-то -нет.
Просто плагин audioconverter устарел, а аудио кодировать надо - пришлось запользовать консольный FFmpeg для этого.
Потом начал пользоваться Image Catalyst, который сжимает PNG и JPG. Опять же после небольшой правки скрипта (удаление пауз в нём) он отлично прижился в ТС
Есть скрипт, создающий миниатюры для изображений и заливающий их на savepic.su - третья кнопка.
И так насоздавалось у меня за годы этих кнопок штук 10. Переносить их с версии в версию надоело, место на панели тоже занимают - вот и потребовался общий лаунчер для них. Так сказать "всё в одном".
Quote:
Никак данное творение с большинством здешних кнопок и скриптов не может быть связано.
С этим буду спорить.
Для примера берем пост от Aleks431 forum.wincmd.ru/viewpost.php?p=105556
Его кнопка сделана так:
Code:
TOTALCMD#BAR#DATA
%COMMANDER_PATH%\Plugins\AkelPad.exe
%P%O.%E /SaveFile("%P%O.%E", 65001, 1) /quit
%COMMANDER_PATH%\Plugins\AkelPad.exe
Конвертировать в UTF-8  (BOM)
%COMMANDER_PATH%\Plugins\
0
-1
На интеграцию её в MBTYTCB потребовалось меньше минуты. Вот профиль для INI
Code:
[Кодировать текст в UTF-8]
Mask=Prog\Akelpad\Akelpad.exe "%INPATH%%FILE%.%EXT%" /SaveFile("%INPATH%%FILE%_!U!.%EXT%", 65001, 1) /quit
Со временем буду выкладывать заготовки для кнопки либо тут либо у себя на сайте либо и там и там (как времени будет хватать) - тогда, может будет более понятно назначение.
Avada
Спасибо за хлопоты. Постараюсь оформить шапку в ближашие пару дней. Прошу дать мне возможность постить ссылки, если это позволяет сделать движок форума, потому что даже внутренние ссылки с этого форума для цитирования использовать не могу.
View user's profile Send private message Visit poster's website