MBTY

|
Posted: Fri May 23, 2014 01:39 Post subject: |
|
|
Flasher Quote: | вообще своя собственная настройка, данной конкретной кнопки не касаемая, а дающее просто дублированный функционал | Я так и сказал. Перенес кнопку от Aleks431 в MBTYTCB, ПРОДУБЛИРОВАЛ. Верно заметили.
Я вот вас читаю и создается впечатление, что вы пытаетесь указывать мне не писать для себя приложения и не выкладывать их для других
Вы думаете я перед вами оправдываться стану и доказывать, что сабж НУЖЕН? Не нравится - не ешьте. Quote: | И прежде чем спорить касаемо решения задач из всего представленного тут многообразия, следовало бы пройтись хотя бы по темам из пары последних страниц данного подфорума. | Не следовало Зашел в тему кнопок ТС, поделился своей. Ушел. Позже заметил, что мой пост перенесли. Потом увидел Ваши посты о том, что это всё вам не нужно, а потому не нужно сюда выкладывать. Теперь, по вашему мнению, я должен перечитать всю подтему форума, чтобы таки доказать вам надобность сабжа и выпросить "место под солнцем"? Забавно даже. Вам администрация сказала уже Quote: | Согласен (безотносительно к нужности и работоспособности). Этим постам не место ни в теме "Обмен кнопками", ни в её обсуждении. | В общем я постараюсь, пока вас игнорить. Не сложилось еще мнение о вас. |
|