LonerD

|
Posted: Sun Jun 15, 2014 04:19 Post subject: |
|
|
Flasher wrote: | А по переименованию и быстрому поиску что? |
По быстрому поиску - вроде всё нормально.
А вот с переименованием - дела не очень гладки...Выход вижу в том, чтобы добавить проверку на наличие видимых контролов переименования TInEdit1 (и Edit1 - в 64-х битной версии). Вначале проверяем - видимы они или нет, и если невидимы - тогда продолжаем работу скрипта. Не очень помогает. Чересчур долго они проверяются, за это время остальная часть скрипта успевает отработать. Пришлось увеличивать время таймера.((
Flasher wrote: | А вообще, конечно, не мешает добавить переброс курсора в крайний пиксель другой панели. при нажатии Tab, но активировать при этом моментально, т.е. без задержки. |
Думал об этом. Пока не знаю как сделать
PS. Оказывается, есть гораздо более элегантное решение табуляции и переименования (правда, пока не понял как выставить задержку при быстрой навигации).
Flasher wrote: | В смысле "скачал"? Ты его раньше и выкладывал. |
Я им давно в том виде не пользуюсь. Если правильно помню, впервые я TabControl заприметил в сборке кракловера. Кто компилил - не знаю, возможно сам Игорь.
Flasher wrote: | Там же один класс - TMyTabControl. А в быстром уже иной. |
Вот как-раз таки в быстром просмотре (листером) - класс TMyTabControl. Так что придётся или как-то определять, что активирован режим быстрого просмотра (пока не знаю как это сделать) или пожертвовать этим классом. _________________ Windows 11 | TC DreamLair eternal pre-α |
|