DelovayaKolbasa

|
Posted: Mon Jul 21, 2014 17:18 Post subject: |
|
|
Flasher wrote: | Да, но только данные плагина обновляются автоматом в отличии от отображаемых данных самого ТС |
Отображаемые данные самого TC — это, как я понял, колонка с датой в Full-режиме, например. А что ты имеешь в виду под данными плагина, колонку tempus.Age? У меня она отображается ровно также, как и дата в Full-режиме, если ты это имеешь в виду (с небольшой задержкой, если делать через цвета).
Или нет? Можешь объяснить подробнее, как ты сравнивал, я проверю.
Flasher wrote: | Хм. Ну, мгновенно, это значит - без дополнительных манипуляций. Нам то автоматика нужна, как с файлами. Поэтому я и прошу добавить инструмент сравнения в самом плагине. |
Нужно что-то вроде колонки tempus.Age, но с числом прошедших дней? Если не сложно, опиши что именно ты пытаешься сделать. Я просмотрел твои предыдущие посты, но не понял до конца суть.
Смотри, ты хочешь разукрасить папки в зависимости от свежести даты. При изменении файла внутри папки ты хочешь, чтобы сразу поменялась дата и цвет папки (в любом режиме от Full до Thumbnail). При этом сейчас цвет папки изменяется не сразу после изменения файла внутри, а в процессе перехода по папкам туда-сюда (в течение скольких-то секунд при обычной работе, либо нужно нажать Ctrl+R, чтобы папка обновилась и поменяла цвет сразу).
Можешь описать свой случай, почему это так важно (чтобы я понимал, для чего это нужно, и как лучше сделать)? Ты постоянно мониторишь какую-то конкретную папку?
Или у тебя бывает так, что папка вообще не меняет дату и цвет на новый даже, скажем, через минуту?
Flasher wrote: | Не надо здесь на реплики Mailk реагировать, а уж тем более дискутировать с ним о "нужных плагинах" |
Ну погоди, дай высказаться человеку, интересно же.
Last edited by DelovayaKolbasa on Mon Jul 21, 2014 18:15; edited 1 time in total |
|