Yevgenijz
|
Posted: Sun Oct 12, 2014 13:40 Post subject: |
|
|
Плагин работает некорректно в случае когда архив содержит НЕСКОЛЬКО FB2-книг, например файлообменник.рф/ql64roh3wg9q.html или можно взять любую другую серию с Либрусека и скачать одним файлом. Ридеры CoolReader2 и AlReader2 обработают корректно(откроют любую книгу из архива на выбор), а плагин (и CoolReader3) - нет
В то же время мне представляется, что обработка ВСЕГО архива целиком была ошибкой: TC умеет и сам открывать архивы, вот ему и нужно это поручить, а не изобретать ненужные костыли, которые все равно не работают(все эти epub вместо html.zip и fbz, fb2z, zfb2 и т.д. вместо fb2.zip)
Подход должен быть таким же, как раньше: плагин должен заниматься своим делом и только им: показом чистого неупакованного FB2, а TotalCommander своим делом: заходом в архив как в папку и показом содержимого архива, вот тогда и пользователь без проблем сможет выбрать нужную ему книгу из серии книг, упакованных в архив, а пока получается, что плагин занимается ненужным ему делом: показом книгИ (ОДНОЙ) из архива, причём делает это НЕПРАВИЛЬНО! Уважаемый аффтырь! Очинно Вас прошу, Вы сделали НЕ плагин, а ЧИТАЛКУ, а теперь, пожалуйста, упростите Вашу читалку, сделайте из неё нормальный ПЛАГИН, уберите ненужные вредные для плагина вещи.
Пока Вашей читалкой можно пользоваться ограниченно, а хотелось бы пользоваться плагином всегда, ведь невозможно же совершенно читать серии Вашей читалкой. Как всегда, вхожу в архив, выбираю в нем нужную книгу, хочу её прочесть, а не тут-то было! Читалка, притворяющаяся плагином к ТоталКомандеру, в упор не желает видеть не только ту книгу из архива, которую я выбрал, но даже и вообще не хочет читать такой архив, хотя архи в полном порядке и Тотал его отлично видит!
В общем, отделите мух от котлет, слёзно умоляю, уберите чтение архива целиком из плагина, отдайте кесарю кесарево, пусть чтением архива занимается Тотал, у него это лучше получается. Пусть сапоги тачает сапожник, а пироги печёт пирожник, а не наоборот, как у Вас.
Добавлено спустя 27 минут:
Старожилы, подскажите, плиз ПЛАГИН, который может только читать и показывать чистый неупакованный FB2 и не пытается заниматься подменой файлов и чтением нечитаемого. Короче, не нужна мне эта недочиталка, дайте мне пожалуйста, прежний мой плагин, которым я пользовался, пока не выбросил прежний свой комп.
Ну пожааалустааа..... |
|