Total Commander Forum Index Total Commander
Форум поддержки пользователей Total Commander
Сайты: Все о Total Commander | Totalcmd.net | Ghisler.com | RU.TCKB

RulesRules   SearchSearch   FAQFAQ   MemberlistMemberlist   UsergroupsUsergroups   RegisterRegister 
 ProfileProfile   Log in to check your private messagesLog in to check your private messages   Log inLog in 

Single Post  Topic: Puzzle.wcx (шифрование) 
Author Message
aLLigator

PostPosted: Thu Dec 25, 2014 12:42    Post subject: Reply with quote

Skif_off wrote:
Самим ТС порезать не вариант?

Вариант, но хуже чем функция самого плагина..
Не всегда удобно перед распаковкой дополнительно заниматься "склеиванием" например 10 гигабайт данных, лишнее время да и места на носителе (например флешке) может и не хватить на такую дополнительную операцию.

BACRSOFT wrote:
Многотомные архивы как в RARе?
С необходимостью разбивки архива на части я сталкивался только при передаче через электронную почту больших объемов.

Что-то вроде того, техническую часть вы знаете лучше меня.
Суть в том, чтобы можно было делать архивы разбитые на части и распаковывать из них как будто это один большой архив.
Мне видится это так - плагин как обычно начинает добавлять файлы в архив но дойдя до заданного размера пишет последующую информацию не в этот же файл, а в новый (именуя его например file.sas01). При открытии архива или распаковке (можно начать только с file.sas) плагин проверяет нет ли к этому файлу каких-то частей, и если есть "добавляет" их.
В прошлый раз, при обсуждении этого функционал, вы указывали на проблему в том, что как поступать при добавлении новых файлов в такие архивы. Но раз уж при добавлении (или удалении) архив все равно создается по новой (как мне известно даже с новым ключом) - не вижу проблем чтобы делать такого. Если архив был цельный - делать как обычно, если был "порезанный" - давать то же окно с параметрами выбора размера части, вдруг кто решит изменить размер частей.

На счет области применения... могу лишь пояснить следующее.
По определенным причинам вынужден делать резервные копии информации на облачных хранилищах. Информация в достаточной мере конфиденциальная, по-этому изначально была поставлена задача обеспечить надежное шифрование такой информации. Не суть важно почему, но в конечном итоге выбор пал на ваш плагин для ТС.
До последнего времени функционал плагина полностью устраивал и вопрос с доп. функциями возник только по тому, что одно из выбранных нами облачных хранилищ решило ограничить размер хранимого файла до 2-х гигабайт.

BACRSOFT wrote:
Я обдумаю все пожелания.

Спасибо, о большем и не прошу.
View user's profile Send private message