KarS

|
Posted: Sat Jan 03, 2015 19:48 Post subject: |
|
|
Flasher
Да, на смежном форуме я под ником Karam.
Спасибо за ссылки. Посмотрел их, но там решения своего вопроса, который задал на форуме http://forum.script-coding.com, не нашёл.
А вопрос вот в чём.
При выделении в панели totalcmd нескольких файлов и выполнении Ctrl+F9 (штатная команда totalcmd из меню файл-печать) на печать отправляется лишь один файл (последний из выделенных).
Как сделать так, чтобы по комбинации Ctrl+P на принтер по умолчанию уходили все выделенные файлы без открытия окон соответствующих программ?
В отношении текстовых файлов вопрос почти решён с помощью скрипта, ссылка на который содержится в соседнем форуме. Файлы Word и Excel печатаются как надо - "по-тихому". Никаких окон не появляется, а печать проходит. В отношении формата pdf есть загвоздка, при их печати открывается окно Foxit Reader, проходит печать, и окно программы не закрывается. Хотелось бы, чтобы оно вообще не открывалось.
В отношении графических файлов я пока решения не нашёл.
Я посчитал, что название этой ветки предусматривает подобные вопросы.
В соседней ветке указывается на утилиту nircmd.exe - не знаю, как она работает - открывает окна приложений или нет, и какие форматы поддерживает.
По ссылке №3, которая приведена выше, указывается на использование консольной программы. Но это половинчатое решение. Не очень удобно для разных групп файлов создавать отдельные кнопки или клавиши.
Хотелось бы более интеллектуальное решение.
При этом название ветки по ссылке №3 более узкое - там только по Word. |
|