Flasher

|
Posted: Sun Jan 04, 2015 19:16 Post subject: |
|
|
KarS
Nircmd в установке не нуждается.
2. Как уже стало понятно, это остаётся проблемой Foxit Reader новее 6.2. А если поставить Foxit Phantom или PDF-XChange Viewer?
Можно вообще печатать без программ просмотра (VeryPDF PDFPrint).
3. Значит, нет программы, связанной с shell. В систему можно поставить такую, проассоциировав с графикой. А png печатает?
Если более конкретно, то в реестре в ветках типа HKСR\<расширение>file\shell\ должен быть куст print\command\ или printto\command\, где в значении дефолтного ключа указывается команда с печатающей программой, необх. для неё ключами и параметрами. Если таких для того или иного расширения нет, то печатать такая кнопка не будет.
Ещё можно попробовать 2Printer.
Code: | TOTALCMD#BAR#DATA
%ProgramFiles%\2Printer\2Printer.exe
-l %WL -silent
wcmicons.dll,38
Распечатать выбранные файлы
%ProgramFiles%\2Printer\ | Только бесплатная версия будет просить подтверждения, но это можно обойти скриптом или батником.
Что касается допила скрипта, то, как я писал ранее, мне нужен список дополнительных расширений или типов, и, желательно, протестированные программы с печатью одного файла. Их печатный синтаксис мы можем разобрать подетально, если возникнут проблемы с мануалами. _________________ Автору сборки TC Image (Andrey_A) настоятельно рекомендуется не распространять на иных ресурсах любую предоставленную мной где-либо техническую информацию по автоматизации и оптимизации в работе с ТС и системой.
Last edited by Flasher on Sat Jan 10, 2015 15:51; edited 1 time in total |
|