Total Commander Forum Index Total Commander
Форум поддержки пользователей Total Commander
Сайты: Все о Total Commander | Totalcmd.net | Ghisler.com | RU.TCKB

RulesRules   SearchSearch   FAQFAQ   MemberlistMemberlist   UsergroupsUsergroups   RegisterRegister 
 ProfileProfile   Log in to check your private messagesLog in to check your private messages   Log inLog in 

Single Post  Topic: Печать выделенных файлов на кнопку 
Author Message
KarS

PostPosted: Fri Jan 09, 2015 22:13    Post subject: Reply with quote

В totalcmd по правой кнопке у меня открывается контекстное меню проводника (Win 7).
1. При выборе "Печать" на pdf открывается Foxit Reader, автоматически уходит задание на печать в виртуальный принтер, но Foxit Reader остаётся открытым.
При выборе "Печать" на jpg открывается штатная программа WIndows "Печать изображений".
2. 2Printer не проверял.
Никаких коммерческих целей у меня нет. Но боюсь связывается с коммерческой версией. У них что-нибудь в политике поменяется, или пробный период истечёт, или ещё что-нибудь изменят. И всё, снова скрипт менять. Не знаю.
В бесплатной версии к заданию там добавляется ещё информационная страница. С этим разве можно что-то сделать?
3. В моей практической деятельности ещё иногда встречается печать xls(x) и всё. Остальные форматы для печати в пакетном режиме не используются. Там уже разовые случаи.
View user's profile Send private message