Total Commander Forum Index Total Commander
Форум поддержки пользователей Total Commander
Сайты: Все о Total Commander | Totalcmd.net | Ghisler.com | RU.TCKB

RulesRules   SearchSearch   FAQFAQ   MemberlistMemberlist   UsergroupsUsergroups   RegisterRegister 
 ProfileProfile   Log in to check your private messagesLog in to check your private messages   Log inLog in 

Single Post  Topic: Использование Shelldetails в окне "Изменение атрибутов" 
Author Message
GM7777

PostPosted: Mon Apr 13, 2015 21:34    Post subject: Использование Shelldetails в окне "Изменение атрибутов" Reply with quote

Люди добрые (и, кроме этого знающие устройство Total Cmmander), помогите!
Пользуюсь Total Cmmander 7.03.
Недавно открыл для себя чудесные возможности группового переименования с использованием атрибутов (мне, в силу того, что часто имею дело с книгами, которые коллекционирую, больше всего помогает Shelldetails, в частности "Название", "Автор", "Комментарий").
Недавно решил записать часть своих книг на DVD-R. Там записывается только "Имя" файла, а все вышеперечисленные свойства - нет.
ОК, решил я, скопирую Информацию из всех колонок, помещу ее в тектовый файл и запишу его на болванке с книгами. Потом, если надо будет воспользоваться этой "резервной копией", перепишу "Названия", "Авторов" и "Комментарии" назад.
Но...Как выяснилось в коммандере нет такой функции как автоматическое заполнение вышеуказанных свойств файлов.
В Диалоговом окне "Изменение атрибутов" опция "Использовать плагины" содержит лишь плагины: "tc" (который работает в данном окне нормально) и "media" (который у меня в этом окне не работает).
Самого нужного плагина "Shelldetails" там вообще нет!

Как в Диалоговом окне "Изменение атрибутов" в опцию "Использовать плагины" добавить информационный плагин "Shelldetails"? (Если это вообще возможно) Crying or Very sad
View user's profile Send private message