LonerD

|
Posted: Tue Apr 28, 2015 17:56 Post subject: |
|
|
Flasher wrote: | А зачем ты вырвал фразу из контекста? Там два вопроса в одном флаконе. |
Потому, что вопрос звучал то ли как риторический, то ли как не имеющий отношения к скрипту. Разные люди могут отображать файлы по-разному, и с каталогами, и без каталогов. Потому не суть важно как именно это делаю я.
Flasher wrote: | Неужели ты отображаешь файлы без подкаталогов в корне? |
Нет, у меня вроде насколько помню никогда надобности не возникало. Скрипт в таких условиях тоже не проверял.
Flasher wrote: | А про большие структуры было отвечено:
Flasher wrote: | Скрипт с единицей в 3-м параметре больше предназначен для режима без подкаталогов, в ином случае лучше использовать предыдущий вариант. |
|
Да, я видел и понял. Пользователь должен держать в голове - "Я хочу сравнить файлы. Нужно воспользоваться вот этим скриптом (повешенным на кнопку). Стоп, в одной панели в одной или обеих панелях у меня открыт корень диска, значит я должен пользоваться другим скриптом..."
Меня такая логика не устраивает, но изменять логику работы скрипта лично для меня - не прошу. Так как чувствую, что хватает знаний для самостоятельной реализации - делаю свой вариант. _________________ Windows 11 | TC DreamLair eternal pre-α
Last edited by LonerD on Fri May 01, 2015 20:12; edited 1 time in total |
|