Total Commander Forum Index Total Commander
Форум поддержки пользователей Total Commander
Сайты: Все о Total Commander | Totalcmd.net | Ghisler.com | RU.TCKB

RulesRules   SearchSearch   FAQFAQ   MemberlistMemberlist   UsergroupsUsergroups   RegisterRegister 
 ProfileProfile   Log in to check your private messagesLog in to check your private messages   Log inLog in 

Single Post  Topic: Сравнение файлов в панелях по именам 
Author Message
LonerD

PostPosted: Tue Apr 28, 2015 17:56    Post subject: Reply with quote

Flasher wrote:
А зачем ты вырвал фразу из контекста? Там два вопроса в одном флаконе.

Потому, что вопрос звучал то ли как риторический, то ли как не имеющий отношения к скрипту. Разные люди могут отображать файлы по-разному, и с каталогами, и без каталогов. Потому не суть важно как именно это делаю я.
Flasher wrote:
Неужели ты отображаешь файлы без подкаталогов в корне?

Нет, у меня вроде насколько помню никогда надобности не возникало. Скрипт в таких условиях тоже не проверял.

Flasher wrote:
А про большие структуры было отвечено:
Flasher wrote:
Скрипт с единицей в 3-м параметре больше предназначен для режима без подкаталогов, в ином случае лучше использовать предыдущий вариант.

Да, я видел и понял. Пользователь должен держать в голове - "Я хочу сравнить файлы. Нужно воспользоваться вот этим скриптом (повешенным на кнопку). Стоп, в одной панели в одной или обеих панелях у меня открыт корень диска, значит я должен пользоваться другим скриптом..."
Меня такая логика не устраивает, но изменять логику работы скрипта лично для меня - не прошу. Так как чувствую, что хватает знаний для самостоятельной реализации - делаю свой вариант.

Last edited by LonerD on Fri May 01, 2015 20:12; edited 1 time in total
View user's profile Send private message Visit poster's website ICQ Number