MVV

|
Posted: Thu Jul 02, 2015 18:58 Post subject: |
|
|
LonerD wrote: | (кнопка Cansel, кстати, излишняя, хотя она и не мешает). |
Кнопку Cancel я добавил специально, чтобы можно было отменять закрытие по Esc (обычные Yes/No по Esc закрыть нельзя).
LonerD wrote: | Просто наблюдаю следующую ситуацию, которая на мой взгляд не является удобной и логичной:
Если запустить две и более копии Тотала из одно и того же каталога (или же запустить в явном виде одну копию Тотала и из неё поиск и/или сравнение в фоновом процессе) - то при закрытии Тотала зачастую дважды выскакивает диалог "Вы действительно хотите закрыть программу? Yes-No-Cansel" |
LonerD wrote: | Если можешь исправить поведение самого плагина AskExit - то так будет даже удобней. |
При запуске поиска в отдельном процессе вторая копия AskExit может подгрузиться только в отдельный процесс, но у неё это не выходит, т.к. там нет главного окна (проверил, окна плагин не находит). У меня второй раз ничего не запускается при использовании фонового поиска.
Даже представить не могу, как при закрытии одного окна может быть два подтверждения. Единственное, что приходит в голову - если плагин загружен дважды из разных папок, тогда система может позволить загрузить его более одного раза. Нужна подробная инструкция. _________________ TCFS2 + TCFS2Tools: Полноэкранный режим и многое другое (обсуждение)
WINCMD.RU: AskParam, CopyTree, NTLinks, Sudo, VirtualPanel… |
|