Flasher

|
Posted: Tue Aug 04, 2015 11:58 Post subject: |
|
|
Алгоритм я никакой и не мог предложить, только указал на очевидные механизмы решения.
gora wrote: | при нажатии F3 запускался мой скрипт | Способы привязать что-либо, включая выполнение скрипта, к нажатию F3 известны? Думаю, да.
gora wrote: | - скрипт производил некоторые действия | Какие действия скрипт будет производить известны? Думаю, да.
gora wrote: | - запускал плагин и ждал закрытия окна плагина | Выполнить команду 304 из AHK/AutoIt/Kixtart/LangMF и т.п. скрипта известно как? Проверять существование окна понятно как?
gora wrote: | скрипт выполнял еще некоторые действия и завершал работу. | Как выполнять эти действия известно? Как выйти из скрипта после выполнения этих действий известно?
Avada
Тут изначально задача не завязана на внутриплагинном решении, т.ч. особо ждать нечего. _________________ Автору сборки TC Image (Andrey_A) настоятельно рекомендуется не распространять на иных ресурсах любую предоставленную мной где-либо техническую информацию по автоматизации и оптимизации в работе с ТС и системой.
Last edited by Flasher on Tue Aug 04, 2015 12:33; edited 1 time in total |
|