Flasher

|
Posted: Thu Aug 20, 2015 17:57 Post subject: |
|
|
Сам всё хотел создать тему по дополнениям, откладывал.
Обсудим.
CaptainFlint wrote: | Отображение второй полоски прогресса, когда это возможно. | Что она будет идентифицировать? Какие-то числа наверняка ещё будут крутиться.
CaptainFlint wrote: | История навигации: Сохранение объекта под курсором и положения в списке. | Т.е. правильно я понимаю, что это будет справедливо и для перезапуска?
CaptainFlint wrote: | в настройках можно увеличить | И уменьшить, я полагаю, тоже.
CaptainFlint wrote: | Поля информационных плагинов: меню выбора полей заменено на диалог, добавлен предпросмотр для текущего файла/каталога под курсором. | Весьма интересно, как будет выглядеть. Поднятие юзабильности в настройках давно назревало.
CaptainFlint wrote: | Поиск файлов: Добавлен поиск текста при помощи плагинов. | Нужно бы уточнить, чем он отличается от текущего.
CaptainFlint wrote: | Отдельный диалог поиска: Возможность поиска в предыдущих поисковых результатах. | Опять же неясно. Если речь не о cm_SearchStandalone, то о чём? Предыдущий результат на данный момент один. А будет несколько?
CaptainFlint wrote: | Щелчок по заголовку вкладки, закреплённой с возможностью смены каталога, возвращает в базовый каталог. | Щелчок, судя по всему, одинарный и вкладка - активная, иначе и так всё есть.
CaptainFlint wrote: | т. к. область может не быть прямоугольной | А какой она ещё может быть? Круглой?
CaptainFlint wrote: | Поиск с использованием движка Everything. | Обычный Everything не работает с сетевыми дисками. А тут? И как он будет взаимодействовать с подключением плагинов? _________________ Автору сборки TC Image (Andrey_A) настоятельно рекомендуется не распространять на иных ресурсах любую предоставленную мной где-либо техническую информацию по автоматизации и оптимизации в работе с ТС и системой. |
|