CaptainFlint

|
Posted: Thu Aug 20, 2015 18:19 Post subject: |
|
|
На большую часть вопросов ответов у меня нет, т. к. сам Гислер ограничился этими короткими заметками. Возможно, где-то в других темах он высказывался более подробно, но я не мониторил.
Flasher wrote: | CaptainFlint wrote: | Отображение второй полоски прогресса, когда это возможно. | Что она будет идентифицировать? Какие-то числа наверняка ещё будут крутиться. | Думаю, речь о суммарном прогрессе, как в обычном диалоге копирования.
Flasher wrote: | CaptainFlint wrote: | Отдельный диалог поиска: Возможность поиска в предыдущих поисковых результатах. | Опять же неясно. Если речь не о cm_SearchStandalone, то о чём? Предыдущий результат на данный момент один. А будет несколько? | Используя множественное число, я подразумевал найденные объекты, а не их наборы. Что и как конкретно будет реализовано, я не знаю.
Flasher wrote: | CaptainFlint wrote: | т. к. область может не быть прямоугольной | А какой она ещё может быть? Круглой?  | Многоугольной (в кратком режиме и режиме эскизов).
Flasher wrote: | CaptainFlint wrote: | Поиск с использованием движка Everything. | Обычный Everything не работает с сетевыми дисками. А тут? И как он будет взаимодействовать с подключением плагинов? | Скорее всего, никак. Поиск только по имени и, возможно, базовым метаданным (дата/время, атрибуты, размер). _________________ Почему же, ё-моё, ты нигде не пишешь "ё"? |
|