Yukino
|
Posted: Fri Aug 21, 2015 15:52 Post subject: |
|
|
Цитирую свой вопрос: Как распаковать архив - что нажать на клавиатуре...
Ни где не упоминается что то про доп. меню, про доп. скрипт, про какую то там автоматизацию.
И по какой такой хрени я должен писать куда то там не пойми куда? Это вы тут сидите на форуме сутками Сообщения: 9064 а мне как просто (раз в год) спросить вдруг появившейся вопрос: нужно ломиться куда то там в какую то специальную тему, про существование которой я узнал буквально только что? Я не телепат! Вот появился у человека вопрос, зашёл он на форум - о, Общие вопросы, тут и спросим! Что не понятного?
Quote: | Про необходимость отсутствия диалога и/или однокнопочность решения предлагается всем домысливать? |
А ни кто и не говорил про однокнопочное, или про автоматизацию на которую ссылается Flasher и даёт ссылку на не понятный инопланетный текст: хотя судя по логике там должен бы ещё присутствовать хелпник что с этим текстом делать? То ли его куда то скопировать надо, то ли создать какой то файл и опять же скопировать туда этот текст, а дальше то что? Как этим пользоваться то? Там ни про первое ни про второе ни слова нету.
Про хвалёный поиск: Вот пришлось искать что такое есть загадочный vbs-скрипт и главное что с ним делать?
Ну надо же, Wincmd в списке аж на 5 месте в списке и ведён он скорее всего куда и хотел пользователь а именно: Как же всё таки использовать скрипты - ага щазззз, аж 10 раз.
Ну и какой тогда прок с этого сайта если всю нужную информацию мне пришлось читать по первой же ссылке в яндексе?
Last edited by Yukino on Fri Aug 21, 2015 16:14; edited 1 time in total |
|