Avada

|
Posted: Sun Oct 18, 2015 10:33 Post subject: |
|
|
energy
Прежде всего — некоторые замечания по оформлению заголовка и сообщений этой темы.
Полное цитирование предыдущего сообщения здесь рассматривается как дурной тон и нарушение правил форума.
О заголовке. "Панель кнопок" в русском переводе традиционно называется панелью инструментов, а обсуждаемой кнопкой открывается окно приложения, а не какой-либо файл (хоть корректно, хоть некорректно).
Далее. Вы можете сколь угодно нежно относиться к древним версиям TC, но полноценной техподдержки по ним тут, вполне возможно, не получите. Мои сегодняшние действия — разовое исключение. Все "моменты которые не устраивают" вполне успешно решаются изменением настроек, про это и на форуме говорилось сто раз по конкретным изменениям нового на старое, да и в справке всё несложно при желании найти.
Теперь по существу вопроса. Причина — банальнее некуда. У меня тоже Word 2003. И тестовая кнопка почти такая же. За одним крохотным исключением: не задан запуск приложения в свёрнутом виде (1 в предпоследней строке кода). Всё дальнейшее — штатное поведение любого окна приложения: как указали, так и запускается. То есть проблему тот, кто добавлял эту кнопку, создал своими руками, автоматически эту галочка не ставится. И с остальными приложениями то же самое. Как устранять, думаю, очевидно. А обсуждать тут больше нечего.
Ненужное цитирование убрано. Заголовок "Из панели кнопок файл некорректно открывается" исправлен на более адекватный проблеме. Тема закрыта. _________________ Даже самая богатая фантазия
Не представит себе наши безобразия. |
|